Детям надоедает есть одни и те же блюда, эта проблема коснулась и творога. Поэтому снова пришлось обратиться к уже запылившимся книгам по кулинарии. Там я нашла рецепт замечательных творожных булочек. Итак,
0,5 кг творога
3 яйца
взбиваем, добавляем
0,5 стакана сахара
0,5 ч.л. соли,
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом,
0,5 стакана муки.
В оригинальном рецепте указано, что тесто надо брать небольшими порциями ложкой и обваливать в муке (я этого не делала)
Тесто выкладываем на противень в виде лепешек, посередине делаем углубление, в него кладем пол-ложки сахара и сверху кусочек масла.
Выпекаем на слабом огне до образования румяной корочки.
Вкуснятина!
Комментариев нет:
Отправить комментарий