понедельник, 21 октября 2013 г.

Парень в полотенце или мушкетер?

В первый раз в жизни мы выиграли в лотерее, и сегодня курьер нам принес долгожданный халатик-пончо-полотенце от Джонсонс бэби. Маленьких детишек он, конечно, не будет облегать, будет до пола, свободненький, но нам все равно нравится.




Щелкала на скорую руку, так как Никита выходить из зала в светлую комнату отказался, там же Мультикииии, это и по его взгляду видно. А халатик небесно-голубого цвета, мягкий, пушистый, просто прелесть.
А еще мы вчера Растишкой отравились, поэтому сегодня ни в садик, ни в школу не пошли. Никогда им не покупала эту гадость, а вчера поддалась на уговоры, и вот результат.
Есть, конечно, и плюс - Растишку больше не хотят.


2 комментария:

  1. Уютная вещица этот халатик, поздравляю. Поправляйтесь и не ешьте эту Растишку(не знаю. что это такое))) Собачку покажите. тоже ведь член семьи. Пожалуйста!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления! Растишка - это йогурт, в России широко разрекламированный, в нем бывают игрушки, печеньки, конфетки и т.д. Собачку нашу сфоткать очень трудно))) Он как видит фотоаппарат, так сразу норовит в него носом ткнуться) кусочки его есть вот тут http://moymiliydom.blogspot.ru/2013/08/blog-post_2.html
      http://moymiliydom.blogspot.ru/2013/06/blog-post_28.html
      http://moymiliydom.blogspot.ru/2013/08/blog-post_5.html Здесь у него на носу сахарная пудра)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...