суббота, 8 марта 2014 г.

С праздником! Мысли вслух и много я

Песенка про нас, женщин 


Дорогие мои читательницы и гостьи! С огромным удовольствием поздравляю ВАС с таким замечательным праздником. Радуйтесь, радуйте, будьте счастливы в своем понимании счастья, обнимайте, любите, живите  и дышите полной грудью каждый день, не только 8 марта.


Вот такое немного странное поздравление, а все потому, что снова мысли всякие в голову лезут. Звонят мне с утра, желают "женского счастья". А какое оно, это женское счастье? "Был бы милый рядом"? А если его нет? А если даже неизвестно, когда он приедет? Он, конечно, рано-рано утром позвони и самый первый поздравил. Но... счастья-то нет. Так что же делать-то? Как осчастливиться? По-женски? Или плюнуть и быть счастливой просто так? Вот просто быть? Терзаюсь смутными сомненьями.
Но праздник устроила и для себя, и для детей - блинчики на завтрак! Что нужно, чтобы дети с утра были счастливы? Приготовить им блинчики со сгущенкой.
Для себя-то, конечно, со сметанкой и кофе.


Еще вчера после утренника решила себя пофотать, пока при параде. Из ста тыщ мильенов фоток получилось ... оно ниже, что получилось

 


Решила волосы поправить, пока отсрочка шла, а фотоаппарат уже щелкать начал, вот я получилась томная такая.


Тут, собственно, видно, как хорошо я их поправила)))





Итог вышесказанного и показанного: фотоаппарат я держать еще не научилась, причесываться, видимо, тоже, зато блинчики и клубника способны творить чудеса - повеселело на душе)

2 комментария:

  1. С праздником красавица!! теперь вот и мне блинчиков захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, и тебя с праздником! Спасибо за комплимент!
      Да, вспомнила. Никита теперь чуть не каждый день надутые блины по твоему рецепту требует))) Такая вкуснятина!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...