вторник, 14 октября 2014 г.

Как же я соскучилась!

Да-да-да, по вам по всем. Я так долго не писала, что меня прям распирает))) За это время столько нового произошло (я как-то писала, что грядут великие перемены) и продолжает происходить, что я никак не могу войти в нормальный ритм жизни.
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто переживал и волновался, что же со мной случилось, и куда я пропала. Особенно приятно было на пробном дне в школе. Я думала, меня, как члена родительского комитета, будут спрашивать о тетрадях, занятиях и т.д., а первый вопрос, который я услышала, был: "А почему Вы больше в блоге не пишете?". Ой, как приятно)))
И во-вторых, начну с начала.
Пропала я где-то в середине лета. В это время я узнала новость, что дом, в котором мы купили квартиру, сдан. Так что фейерверк мыслей и фонтан идей в моей голове по поводу обустройства били изо всех сил.
В то же время я съездила в Москву по работе, заодно замечательно провела время с Динь-Динь.


Впервые за все мои приезды в столицу, я побывала на Красной Площади 


У нас это получился очень веселый


и гастрономически насыщенный день.


Именно тогда я познакомилась с очень хорошим собачьим тренером (не знаю, как правильно назвать), когда оставляла ей Ватсона на передержку. После моего возвращения начались интенсивные тренировки, которые открыли мне новые грани общения с собакой. И это так здорово! 
На самом деле я не думала, что Ватсону нужны занятия, а тренер мне: "Ну он так хорошо реагирует на кликер, ну давай начнем!" Вот мы и начали, Кто с бОльшим удовольствием теперь ходит на прогулки? Не знаю.
Потом было нечто под названием РЕМОНТ. А потом еще одно нечто под названием ПЕРЕЕЗД. Не знаю, что хуже. Последствия и того и другого до сих пор разбираем, а первый еще и не закончен, но жить уже можно.
Где-то посередине между ремонтом и переездом мы отправили Эмиля во второй класс.

Это моя мамочка)

Наконец добралась для самой радостной для нас всех новости. У нас теперь есть своя квартира. После десяти лет переездов по съемным квартирам, это счастье. Она небольшая, однокомнатная, но СВОЯ. Все безумно рады и ждем всех-всех-всех в гости!
Так получилось, что в ней огромный почти десятиметровый балкон (а в плане было указано 7м*0,6м. В реальности почти 7*1,35м). Естественно, такую площадь жалко было использовать просто под хранение всяческого балконного хлама. Теперь у меня и детей есть своя рабочая комната!!! 
Вот как она выглядела до ремонта.



И вот как сейчас. Мебель использовали ту, которая была, не стали нового ничего покупать. Может, потом, со временем...


Так выглядит детская половинка. А так моя:


Да, швейная машинка пока зачехлена, но руки чешутся, так что это ненадолго) Да, там еще пакеты и коробки, но скоро и их разберу.


Бусинки переселились в красивые прозрачные баночки (подарок Динь-Динь). Цветочки переехали в вазочку, подаренную Эмилем.


Этих героев вы у меня уже видели.


Да, Мой Дорогой Муж очень радостно воспринял расположение моего стола. Пока он был дома, он со своим ноутбуком сидел именно там. Если вы заметили, за креслом окошко, выходящее на кухню. Так вот, стою, чего-нибудь режу-варю, а из окошка слышу: "Зайка, сделай мне чай пожалуйста!" или "Зай, а что-нибудь сладенькое есть?" То есть, я, практически не уходя ни на шаг с места, не отвлекаясь от процесса, обеспечиваю мужа горячим чаем и вкусными плюшками. А чашки-тарелки потом оттуда же возвращаются обратно. То есть, кое-кому даже попу поднимать не надо!
Всем хорошо! 
На этом закончу, одного пора в школу будить, а другого выгуливать.
До скорой встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...