среда, 17 января 2018 г.

Полгода! Полгода новой жизни

Как же время летит!
Вроде бы только-только начала, а уже вон сколько времени пролетело.
Одно из самых значимых достижений - не набрала вес во время новогодних праздников. А ведь соблазнов сами понимаете, как много было.
Еще одна подстава была от "Карусели", Моего Дорогого Мужа и "Милки".
Одни выпустили неприлично вкусный молочный шоколад (хотя молочный я и не люблю), другие сделали на него скидку 50%, а третий купил! И ладно бы одну плитку, так почти пол-магазина.
И я его ела, ела и ела. Держалась, в принципе. Но одним уютным вечерком слопала аж целую плитку. Сама была в шоке.
А еще свекровь моя порадовала. Ну зачем, вот зачем спрашивается, печь такой вкусный медовый пирог, а? И его я тоже ела, ела и ела.
На днях решила проверить, сколько же я могу пробежать, не переходя на шаг, непрерывно, в легком темпе. Полчаса. Наверное, могла бы и дольше, но почему-то жалко себя стало, остановилась.
С началом выхода на работу стала больше двигаться, пешком хожу еще больше) В среднем где-то на 3000 - 4000 шагов в день.
Ну что, динамики никакой нет, объемы и вес на месте, хотя как-то раз даже сместилась стрелочка весов на 300 гр ниже, было приятно... Но, Новый год, сами понимаете.
Про еду. 
Решила рискнуть и выпить вечером стаканчик теплого молока с булочкой, как раньше. Было чувство, что ем что-то, напоминающее картон, и от молока приятного тепла, которое ожидалось, тоже не почувствовала.
Теперь со спокойной душой отношусь к отказу от этого вечернего ритуала. Поначалу сложно было, ой, сложно. Теперь, не получив никаких положительных эмоций, вообще не охота ни молока, ни булочек.
Невероятно вкусным продуктом были и остаются овощи. Сейчас, конечно, очень страдаю. В магазине непонятно что хрустящее, то ли огурец, то ли сельдерей, то ли помидор... Конкретно подсела на петрушку - что ни день, то новый пучок. Хочется ароматов, как летом. Пока только трава радует. 
Как-то так. Но не сдуваюсь. Терплю беговую дорожку...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...