суббота, 14 декабря 2013 г.

Поход в Мегу

Он на самом деле поход. Туда мы ходим пешком, на нашу радость Мега недалеко от дома, как 2 расстояния до Эмилькиной школы. 


В этот раз решили не просто пойти поиграть на детских площадках, а устроить конкурс для магазинов - выбрать самый ярко и красиво украшенный к Новому году. Но, нас ждало разочарование, мы надеялись увидеть множество сказочных витрин, а там, в большинстве своем или ничего не было, или стояла какая-нибудь одинокая елка. Так что мы просто пофотографировались возле тех, где было хоть что-то интересное. Фото получились, прошу прощения, как всегда (Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, фотоаппарат!!!)






Ну и как же без елки?


Собственно, когда я пытаюсь нас троих организовать, чтобы что-то вместе сделать, в этом посте вы можете посмотреть, что у нас в большинстве случаев получается.
 


 


И как же мы без МакДоналдса?
Там сейчас идет акция, покупая определенную продукцию, можно что-то выиграть. Мы выиграли мороженое. На фото ниже Никита ест его в качестве соуса к картошке фри.



Если Эмиль не зайдет в Имаджинариум, день прожит зря.



Эмиль купил себе новогоднюю майку, стоит счастливый, а пакетик дома сохранил)


Вообще, как оказалось, к Новому году готовятся только Икеа и Оби.



Еще одна попытка сфотографироваться вместе.



Когда Никита ушел в детскую комнату Эмиль кое-с-кем встретился...





А потом мы сели писать письма Санта Клаусу.



А когда пришли домой, нас уже ждало письмо от него, в подтверждение того, что он их получил)


 И снова витрины. На этот раз еще показывали маме, чтобы она объяснила Деду Морозу, какие именно подарки нужны.



 Вот и Оби (снова о синхронизации меня и детей).



Живая реклама)))


На самом деле вата досталась нам бесплатно. Женщина покупала в этом отделе подарки, ей за них полагалась вата, а она сказала, что лучше моих пупсиков угостит).
И вообще моим детям везет на подарки от незнакомых людей. Осенью мы ходили в магазин за подарком моей подруге, а получили подарки и детишки), им продавец подарила наборы для изготовления шляп-оригами. Только у мамы бессовестной никак до них руки не дойдут(
Вот собственно, наш сегодняшний день, а сейчас мы, уставшие, идем баиньки... И вам спокойной ночи!

5 комментариев:

  1. Все же жаль,что магазины не украшены(но во многих кафе,клубах,ресторанах так красиво!даже мы ехали сегодня в Москву на авто и остановились в нескольких забегаловках по дороге ради чашки кофе.се,повторяю,ВСЕ дти места светились цветными герляндами,в каждой нас встречал Дед мороз,в некоторых даже самодельный(из снега,картона или воздушных шариков!)заряжает новогодним настроением!а в одном заведении нас встретило чучело медведяв шляпе из мишуры,а в лапах "держал"елечные шары))))мы как раз попали в тот момент,когда весь персонал украшал зал,достаточно большой.собралась большая очередь перед кассой с подносами(принцип раздачи как в икее),но все наблюдали,как кассирша(лет 60)лезет под потолок с герляндой и никто ее не торопил,все, улыбаясь,ждали!))а еще свадьбу,на которую мы и приехали в Москву,отмечали в кубинском ресторане,гдсреди пальм стояли наши традиционные украшенные елечки)и загс был украшет,кстати))вот,страна снова пропитывается новогодним духом)))Динь-Динь

    ОтветитьУдалить
  2. О ужас!извиняюсь за ошибки!не вижу кнопок уже!очень устала за эти долгие сутки!так что,повторяю слова Аиды: и вам спокойной ночи)))дто снова Динь-Динь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, насмешила))) Да, Москва - это уже не Россия)

      Удалить
  3. Вот это поход. Хорошоогда можно где-нибудь погулять внутри, когда холодно и снежно на улице. Жаль, что витрины остались неподготовленными к Новому Году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не смотря на то, что дети ходят в Мегу уже как к себе домой, каждый поход для них праздник, все не перестаю им удивляться. Конечно, в этот раз их расстроило отсутствие украшений, полюбоваться она которые они так хотели, но, тем не менее, эмоций снова была масса.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...