вторник, 18 августа 2015 г.

Сильвестр и Сильвия

- Ах, что за безрассудные дети! - зашелестели сосны. - Ведь вы могли пожелать столько прекрасных вещей! И богатство, и почести, и слава - всё было бы у вас!.. А вы просите то, что случится и без вашей просьбы. Но ничего не поделаешь, надо выполнить ваши желания. Только мы сделаем это по-своему... Слушай же, Сильвестр: куда бы ни пошёл ты, на что бы ни взглянул, повсюду тебе будет светить солнце. И твоё желание, Сильвия, исполнится: куда бы ты ни пошла, о чём бы ни заговорила, всегда вокруг тебя будет цвести весна и таять холодный снег.

С. Топелиус. Зимняя сказка          









Неожиданно, в начале теплого августа родились зимние новогодние зайчата. Брат и сестра готовы украшать елку вместе с вами, быть рождественским украшением интерьера, а можно аккуратно забрать у них игрушки, и тогда зайки уже не будут новогодними, но также с радостью будут скрашивать ваши будни.
Сильвестр одет в водолазочку из трикотажа производства Италия, тунику и брюки из немецкого сатина, отделка - бархат, Китай, ушки - хлопок, Германия.
Сильвия одета в наряд из тех же тканей, подъюбник - сетка, Россия, отделка - кружево, Россия, панталончики - батист, Россия.
У обоих в лапках елочные шары производства Икеа.
Также в отделке использованы стразы, атласные ленты и ленты из органзы, бусины - искусственный жемчуг.
Каждый зайчик стоит 2000 рублей, цена за пару будет ниже - 3700 рублей. 
Доставка по Казани - бесплатно, пересылка почтой России по территории РФ - 350 рублей за одного или за обоих в одной посылке.

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...