вторник, 5 июля 2016 г.

Кремлевская набережная или начинать никогда не поздно

Выбрались мы и на эту достопримечательность нашего города. Да, там очень здорово, очень красиво. Но больше всего нам понравились специальные велосипедные дорожки, широкие и бесконечно длинные) 


Да, я впервые встала на самокат (мы с Моим Дорогим Мужем взяли в прокате, а у детей были свои).


Фотографию ниже не обрезала исключительно из-за мальчика на переднем плане)))










Динь-Динь просила сделать селфи нашей семьи. Получилось вот такое:


Набережная находится в самом центре Казани, с нее открывается прекрасный вид на Дворец Земледельцев, в котором размещается Министерство сельского хозяйства РТ, и на Кремль с башней Сююмбике.





Так здорово, что в Казани появляется все больше мест, куда можно выйти погулять всей семьей! Но все эти места как под одну гребенку омрачает стоимость дополнительных услуг.
Например, гулять и кататься на набережной можно бесплатно, но парковка там платная, да еще место искали достаточно долго, а потом и паркоматы не работали, так что достаточно долгое время мы потратили на поиск работающего.
Захотелось детям попить - водичка 100 рублей, мороженое - 80 рублей. Я понимаю, конечно, наценка, но не в 7-8 раз! по сравнению с магазинами. 
Средний чек в кафе на набережной - 2500 рублей. Т.е. нам всем покушать 10000... 
А, может, все это нормально, просто я скряга)))
Но мы голодными и помирающими от жажды не остались, так что не переживайте. Водичку взяли с собой, а, погуляв, отправились в кафе ближе к дому. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...