четверг, 2 января 2014 г.

С Новым Годом!

Пускай и запоздало, но с огромным удовольствием и радостью поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ моих читателей и гостей С Новым Годом!
Большое вам спасибо, за то, что вы со мной, читаете и поддерживаете, это оооочень приятно)
Я хочу пожелать вам в новом году ставить цели, вот правда. Поняла на собственном опыте, что поставил цель, и чем серьезнее к ее достижению относишься, тем легче эта цель достигается, и как будто все вокруг специально подстраивается так, чтобы скорее все получилось и можно было бы браться за новое. 
А еще ставьте несколько целей в разных областях и направлениях, тогда они одновременно начинают достигаться, правда-правда.
Не бойтесь сложностей и трудностей, не переставайте стремиться, ВЕРЬТЕ в СЕБЯ, и все-все-все получится!


Я цели начала ставить только почему-то под конец года, но все получилось! Не все моими силами, но получилось!
Вот решила устроить акцию, боялась, что никого она не заинтересует, а вдруг все зайчики продались за два дня, да и заказы посыпались.
Очень хотела обновить себе рабочий стул и купить стол для раскроя, да там же и швейную машинку поставить. Стул подарила Мамочка (спасибо тебе большущее!!!), а стол выходил примерно на 5000 рублей, что-то как-то жаба душила. Половину стоимости составляла столешница, а половину - ножки. А вот 30 декабря поехала в Икею новорожденному племяшу подарок покупать, заглянула в уценку, а там моя столешница за 349 рублей стоит! Вот завтра поеду забирать)
Подумала, что нечего на одной пробной кукле останавливаться, надо еще потренироваться, решила вплотную этим заняться. На следующий же день в магазине увидела ткань для тела, именно ту, какую и хотела. А сколько мы эту ткань с подружкой искали, когда она куклу сшить захотела!
А еще психанула на себя и решила похудеть, хоть на сколько-нибудь. Машина сломалась, и я за месяц сбросила столько, сколь за год в спортзале не удалось)

А еще, а еще Мой Дорогой Муж смог 30 декабря домой приехать! Видимо, мы все очень сильно хотели Новый год всей семьей встречать.

Вот, под впечатлением я и на этот год планов понастроила, правильнее, целей себе поставила великое множество.
1. Начать делать мешочки-упаковку для зайчиков (заказанная ткань уже пришла).
2. Разработать собственный стиль и полностью обеспечить себя полиграфией.
3. Начать шить для себя, хотя бы попробовать, хоть одну вещичку (2 тканюшки уже лежат, ждут своего часа).
4. Потихоньку сменить свою "беговую" обувь на "приличную" и начать носить больше платьев.
5. Еще на сколько-нибудь похудеть.
6. Выбрать проект для нашего будущего дома, определить его местоположение на участке, вынести его "в натуру", как геодезисты выражаются, котлован вырыть и фундамент поставить (ну, это я как минимум планирую, а там посмотрим). Об этом еще надо Моему Дорогому Мужу сообщить. Он об этих планацелях пока ничего не знает).
И море-море-море планов, не целей, касающихся нашего дома, мужа и детишек.

И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...