среда, 29 января 2014 г.

Про щи, ватрушки и молоко

В очередной раз варю щи, в очередной раз дети едят суп вилками... Они вылавливают картошку и процеживают бульон таким образом. А я в очередной раз надеюсь, что нечаянно где-то проскочит кусочек капусты или морковки. Надежды тщетны. 
А еще давным-давно дети просили меня сделать ватрушки, Эмиль помнит эту вкуснятину с детсадовских времен (как будто не год прошел, а целые лета), а Никите в садике не разрешают съедать больше одной. 
Ни разу в жизни я их не делала, а тут решилась. И так вкусно получилось! Эмиль и Никита были счастливы. Эмилька лопал ТВОРОГ и даже поблагодарил меня за самый вкусный обед на свете)))
А еще некоторое время назад мы купили в Икее вспениватель молока (к сожалению, его больше нет в продаже). За пару секунд из четверти стакана молока получается полный стакан воздушной молочной пены.
 
И вот эту пену с удовольствием пьет Никита, простое молоко - нет.
Подводя черту, могу сказать, что сегодняшним обедом я довольна.

Желаю вам и вашим близким приятного аппетита!

P.S. А еще мы зайца разыгрываем http://moymiliydom.blogspot.ru/2014/01/blog-post_5819.html

4 комментария:

  1. а мой творог ест в булочках и слоеного теста. просто завернуть в слоеное тесто и в духовку. а потом сверху сиропом сахарным помазать и еще на 5 минут. вкуснотища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я обожаю этот блог! Аидочка, ты такая молодец! Все успеваешь! Люблю тебя очень! Спасибо, что ты есть у меня! Тоже захотелось

      Удалить
    2. Наргиз, у нас слоеное тесто почему-то совсем никак не прокатывает, вот с дрожжевым что-нибудь удается)

      Удалить
  2. Попробовать ватрушки твои) Но нас ждет суши-бар) Динь-Динь)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...