четверг, 29 мая 2014 г.

Он все-таки взорвался!

Холлофайбер для игрушек я покупаю в оптовом магазине мешками по 12 кг. И вот такая дура этот мешок выше меня ростом стоит у нас в коридоре, пока я его не израсходую. Пока Моего Дорогого Мужа нет дома, мешок перекочевал в нашу спальню, которая по совместительству еще и мое рабочее место.
Так вот, пока я играла с Ватсоном, дети сидели на этом мешке и радостно подпрыгивали.
А я-то думаю, ну ладно, там несколько слоев полиэтилена, пусть уж порадуются...
А полиэтилен, все эти несколько слоев, не выдержал и лопнул! Представляете, на что теперь похожа спальня? Ладно, там было уже не 12 кг, ну 8, допустим. В прессованном виде это 2,5 меня, а сейчас это не ровный белый ковер, это хуже. Это примерно 20 см липнущего ко всему шарикообразного покрытия, которое при малейшем сквозняке вздымается до потолка. 


Я в шоке, что делать не знаю. Пробовала собрать в пакеты - пакеты кончились, а холлофайбера сколько было, столько и осталось. Видимо, придется экстренно шить тушки-лапки-подушки и прямо так их набивать. 
Вот не было печали!
P.S. Хотя ходишь как по облакам)

2 комментария:

  1. Я тебя понимаю. Много лет назад, когда моим старшим сыну и дочке было всего пять и два, мамуля моя в один из приездов притащила из России большую пуховую подушку для себя. трудно ей было с непривычки спать на наших прямоугольных. Уехала. а подушку оставила. А сын эту подушечку расковырял и распушил. вывалил весь пух у себя в комнате на пол. получилось глубиной см 20. Я заъожу с улицы, а дети играют в снежных ангелов. Сейчас со смехом вспоминаем, а тогда было не до веселья. Я в маске и очках собирала этот пух обратно в подушку. Ещё долго по дому летали лёгкие пушинки. Вплоть до продажи дома и переезда я этот пух периодически видела. Так что запасайся пакетами..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, со стороны действительно смешно) У меня, конечно, дети тоже побесились, да и Ватсон не отставал, но пришлось их разогнать... Холлофайбер большой горой лежит в углу, ходим мимо не дыша...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...