воскресенье, 18 января 2015 г.

О нас, в общем и в частности

Последние дней 30 летят молниеносно, я даже не заметила, сколько меня здесь не было. Сразу прошу прощения и пусть с опозданием, поздравляю всех с прошедшими праздниками. Надеюсь, они были радостными и насыщенными. 
Мы в эти дни много времени провели дома, но, к счастью, большую часть времени Мой Дорогой Муж был здесь, а потому это было весьма счастливое время. Мы были вместе, отдыхали, собирали конструктор, смотрели вместе фильмы-сказки по телевизору, катались на горках и не только)))
За это время не родилось ни одного нового зайчика, зато я читала, смогла лучше организовать свое время, привлечь к планированию и распорядку детей, наобниматься, нацеловаться со своими родными и получить множество приятных моментов.
К счастью, нам удалось открыть сезон катания на ледянках на прекрасных горках у Меги, куда мы теперь ездим регулярно (да, теперь мы живем дальше от торгового центра и ездим туда на машине);



а еще на Ватсоне!





Почему-то с Ватсоном мы выходили только по вечерам, а когда я додумалась взять фотоаппарат, еще и снег пошел.
У Никиты на новогоднем утреннике была очень ответственная роль - он был министром финансов. Справился замечательно!



Счастливое селфи!


А в это время Эмильчик выиграл свою первую олимпиаду! Я очень им горжусь! Сейчас у диплома появилась рамочка, и он нашел свое место на почетной полочке.


В этом году не получилось провести благотворительную акцию, как в прошлом, но зато я отдала вот такие пироженки в Дом Рональда Макдональда, на их благотворительную ярмарку.


Совершенно неожиданно для меня я получила предложение бесплатно поучаствовать в выставке изделий ручной работы, я, конечно же, согласилась. На то время зайчиков было только 6, поэтому я взяла еще и вот такие сердечки, часть была распродана, часть подарена.



 Моя экспозиция на выставке выглядела вот так.


На Новый год к подаркам Эмиль хотел сделать открыточки, но времени совсем не осталось, поэтому он сделал вот такие цветочки для украшения подарков.








Мы теперь стараемся побольше гулять, это радует всех нас.



Регулярно ходим пить кислородные коктейли. Эмиль меня уговаривает отпускать их с Никитой одних в аптеку за коктейлем, но я не могу решиться. Может, летом, или хотя бы, когда растает снег, а то на данный момент там единственная колея, по которой ездят машины, еле-еле разъезжаясь, и по которой идут пешеходы, запрыгивая в сугробы по уши при появлении первых. Боюсь, очень. 


Считаю, что в последнее время в сознании каждого из нас что-то изменилось, мы стали намного более открытыми к друг другу (странно, конечно, это говорить в рамках семьи), но я могу совершенно открыто сказать о своих чувствах Моему Дорогому Мужу, он скажет мне о своих переживаниях, и никто не взорвется от обиды (а мы оба весьмавесьмавесьма вспыльчивы), мы обсудим и найдем решение, которое устраивает нас обоих. Мы стали спокойнее, счастливее, мне хочется делиться этим с окружающими)))
Закончу этот бесконечный пост уже)
Люблю вас всех, счастья вам, любви и взаимопонимания!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...