пятница, 4 декабря 2015 г.

Как лечили Артемона? Елка и привидение. Снеговик по имени Пуловер

В очередной раз ставлю себе градусник и в очередной раз наблюдаю, как цЫферки ползут вверх... Лежу и чувствую, как мне становится все хуже и хуже. Вот спрашивается, почему бы не тяпнуть таблеточку и поскакать делами заниматься? Так нет, лежу и страдаю... Хотя с утра было очень даже ничего, и в поликлинику с пупсами съездили, и подарок подруге на день рождения купили, и до аптеки прогулялись... И да, Эмиля выписали, а Никиту нет, прописали антибиотики... А посмотришь на них - оба скачут, будто и не болели))) один только похрипывает.
Лежу, а в голове мысли разные бродЮт, вспомнилось, как Мальвина, Буратино и Пьеро лечили Артемона после драки. А вы помните? Они перевязали ему раны, поставили градусник и сделали питательную клизму... Вот последнее в гудящей голове засело и мешается, путает мысли. Пыталась по дому дела поделать - сил нет, почитать детям - горло болит, себе - голова болит, вот лежу и картинки в блогах гляжу... Текст не воспринимаю совсем... Надо все-таки заставить себя таблеточку принять, а, может, и две... С собаком скоро гулять идти...

А вот загадка. Дети нарядили елку, поставили на подоконник. Все игрушки тихо-мирно висят, а одна качается. Что это? Привидение? Никто не трогал, не дул? В чем дело?

video

А еще сегодня вот что увидели:


Никита читает: "Пу-ло-вер. Мама, снеговика зовут Пуловер!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...