понедельник, 13 апреля 2015 г.

Вопрос в массы и открытки

Вот вы знаете, бывает такое состояние, когда прям распирает от мыслей, и ужасно хочется ими поделиться. А нельзя((( Самое печальное во всем этом, что это мечты о будущем твоего любимого дела. Потому как думается, что идея очень оригинальная, масштабная, причем весьма масштабная. Скажешь кому, а вдруг украдут? И сами реализуют? А ты сидишь тут такая печальная и вздыхаешь, потому что для такого масштаба средствов не хватает. Попросить у кого? А вдруг скажут, и на эту фигню?! Так вообще все желание отпадет. А оно растет и крепнет с каждым днем, уже почти полгода, никак. Видите, какая я стойкая, вот только сейчас немного разболтала, что мысли такие есть, а так ни-ни. 
Так чего делать-то, а?

А Динь-Динь открыток сделала. Аж целых 2 штуки. Кому они достанутся?



5 комментариев:

  1. Аида, я только по своему опыту скажу... Лучше не выносить в массы, по крайней мере в виде ИДЕИ. Люди разные, мысли разные, хорошие и плохие. Если уж говорить - то только тем, в ком уверен на 1000%, что эти люди всей душой за тебя, и в дальнейшем они позитивным настроем и добрыми мыслями, реальными действиями какими - то могут помочь в реализации этой идеи. А мысли скажем одним словом "нехорошие" никак не помогут, наоборот отнимут энергию от детища ( в смысле идеи).

    Я заметила по себе - если расскажешь что, идею или мысли о будущем - и ВСЁ, конец идее, что - нибудь да идёт не так, или настрой пропадает.

    Это конечно тяжело нам, женщинам, в себе что - то держать, но иногда приходится :)

    Украдут или реализуют - тоже бывает...

    Открыточки красивые :)

    Удачи Вам в реализации идеи и добрых соратников :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо за добрые слова!
      Спасибо, что поддержали)
      Я тоже как-то замечала, что воодушевленная что-то делаешь, а тут одно вскользь брошенное слово может "убить" все желание творить.
      Я потихоньку пока добываю информацию, а потом уж буду действовать, молча)

      Удалить
    2. Пожалуйста, всегда рада помочь :)
      Про вскользь брошенное слово - это точно! Творческие личности же такие ранимые:) Нас вроде иногда и не хотят обидеть или задеть... а воспринимается всё так остро...
      Я мужу всё время намекаю, а то и открыто говорю - мне не нужна твоя конструктивная критика, а только похвала :)))))))

      Удалить
    3. С моим проще) Он не разбирается в ленточках-кружавчиках, поэтому оценивает целостную картину, как вообще смотрится результат. А еще он терпеть не может "розовый", поэтому изделия в цветовой гамме от "фуксия" до "цвета носика морской свинки" я ему даже не показываю)))

      Удалить
  2. Так в том -то и дело, мой вроде тоже не разбирается :))))))))) Но считает своим долгом внести предложения... хотя порой он правда предлагает дельные вещи :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...