понедельник, 18 марта 2013 г.

Совет да любовь!

Недавно моя младшая сестренка вышла замуж.
Это так странно. Лялька, которую ты помнишь в коляске, чьи пеленки стирала, с которой играла, которая мешала тебе делать уроки, потому что тянула в рот все, что попадалось ей под руку - ручки, карандаши, стиралки, линейки, твои волосы,  твои пальцы, опять твои же коленки... И замуж...
Какое-то непонятное чувство. Смотришь на нее, внешне уже взрослый человек. А иногда взглянет, и ты снова видишь ту самую ляльку, которую надо было качать, и которая выплевывала соску ровно через 5 секунд после того, как ты эту самую соску помыла.
Как-то неестественно, она уже жена, а у тебя в голове все равно та лялька, которую ты забирала из садика, которая в шесть лет гордо всем рассказывала: "Я ходила на фехтование! Две недели...", которая упорно доказывала, что в Африке живет муха "цоцо", и говорила "чевряк" вместо "червяк", игры в домик с которой отпечатались в мозгу на всю жизнь, так, что я играла в эту же игру, с этим же домиком уже со своими сыновьями и даже с племянником.
Ее фразы, которые она говорила в детстве, мы произносим до сих пор, они стали крылатыми в нашей семье.
" - Диночка, что ты будешь кушать в МакДоналдсе?
- Ничего.
- Дина, что будешь есть?
- Ничего.
- Говори быстро, что заказывать!
- Хэппи мил..."
И вот ребенок вырос.
Я никогда не могла, не умела выражать свои чувства по отношению к своим близким и родным людям. Мне почему-то сложно сказать "я люблю тебя", "целую" и т.д.
Поэтому я решила выразить свою любовь другим способом.


Я знаю, что получилось неидеально, открытку я впоследствии переделала, но сфотографировала только первый вариант.


Я надеюсь, что моя лялька все поняла без слов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...